Николя Саркози

У президента скоро ожидается прибавление в семействе. Его супруга Карла Бруни беременна! Это сообщение сегодня — новость №1 во Франции.

Романы президента

Николя Саркози

Нынешний президент Французской республики Николя Саркози родился в 1955 году и до восхождения в Елисейский дворец жил в респектабельном городке Нейи-сюр-Сен.
В 11 лет Николя впервые озвучил перед отцом свою заветную мечту — стать президентом Франции. Пал Саркози посмеялся над сыном, сказав, что этого не будет никогда, потому что сын эмигранта не может стать президентом. Посмеялся и ушел из семьи.
А Николя не забыл ни о своей мечте, ни о предательстве отца. В 22 года он стал членом городского совета, а в 28 — мэром своего родного Нейи.
К этому моменту Саркози был женат на Мари-Доминик Кюльоли, выпускнице Сорбонны. Но работа мэра, она ж такая — то здесь надо побывать, то там… То с протестующими переговоры провести, то мусорщиков образумить. А еще в обязанности мэра входит соединять возлюбленные пары.
В тот день 1984 года следующей парой, брак которой должен был засвидетельствовать мэр Саркози, стали Жак Мартен и Сесилия Сиганер-Альбенис.
Невеста была молода и свежа, жених богат и преклонен годами. Саркози позже признался, что влюбился в Сесилию сразу, как увидел.
В неотразимости этой молодой женщины не приходится сомневаться, поскольку во время бракосочетания Сесилия была на девятом месяце беременности, а Николя это ничуть не смутило.
Он четыре года добивался Сесилии. Семьи Мартенов и Саркози стали дружить домами. Сесилия стала самой близкой подругой Мари-Доминик, а Николя общался с Жаком, который по удачному стечению обстоятельств был еще и владельцем телеканала.
В 1988 году пары отправились на один из альпийских курортов. В первую же ночь замерзшая Мари-Доминик проснулась и обнаружила, что супруга рядом нет. Она вышла из шале и увидела четкие следы Николя на свежевыпавшем снегу.
Женщина пошла по следам, которые привели ее к шале Мартенов, из-за стен которого доносились недвусмысленные звуки. Так связь Сесилии и Саркози перестала быть тайной. Где в ту ночь находился Жак Мартен, история умалчивает.
Конечно, был скандал. Жак Мартен, который предоставлял неограниченное время на своем канале во время предвыборной кампании Саркози, ворвался в мэрию и прилюдно ударил по лицу уже бывшего друга.
Николя хотел развода и нового брака с Сесилией. Но у Мари-Доминик на нервной почве развился рак груди, и Саркози просто не мог оставить ее с двумя детьми на руках.
Когда страшный недуг отступил, в 1993 году последовал двойной развод, а в 1996-м Николя и Сесилия стали законными супругами.

СЕ ЛЯ ВИ

Сесилия Саркози — дочь скорняка Андре Сиганера и правнучка легендарного испанского композитора Исаака Альбениса, который в свое время открыл новое музыкальное направление, соединив классический жанр с фольклором. После репрессий в 1930-х семья Сиганеров эмигрировала из СССР.
Сесилия была на 12 сантиметров выше Николя, который физическими данными никогда не отличался: рост — 165 сантиметров, заметная склонность к полноте. В этом браке у четы родился сын Луи.
Сесилия не стала пассивной тенью своего энергичного супруга. Она принимала активное участие в политической и общественной жизни родного Нейи, входила в состав городской администрации и поддерживала Саркози в его амбициозных стремлениях.

Сесилия Саркози

Сесилия Саркози

А амбиции Николя были глобальными: только в Париж, только в президенты!
Брак Сесилии и Николя Саркози продолжался одиннадцать лет. За это время супруги не отличались особой верностью по отношению друг к другу.
Николя имел множество мимолетных связей, Сесилия тоже не отставала. Но Саркози, несмотря ни на что, обожал свою жену и на свою беду как-то познакомил ее с Ришаром Аттиасом —владельцем крупного рекламного агентства в США.
Аттиас, выходец из Марокко, очаровал Сесилию. Она влюбилась в него без памяти. Еще будучи в браке, мадам Саркози на восемь месяцев покинула мужа и сына, сбежав за океан к Ришару.
Это было в 2005 году, когда грандиозные планы Саркози наконец вышли на финишную прямую: он реально начал претендовать на пост главы государства.
Николя тяжело переживал эту ситуацию, ждал Сесилию, говорил, что она должна вер-нуться, и вернуться быстро, иначе ее место будет занято, благо список претенденток длинный.
Сесилия вернулась, но ненадолго. «Доброжелатель» из спецслужб подбросил ей информацию, подкрепленную красноречивыми фотографиями, о похождениях супруга за время ее отсутствия.
Казалось бы, не ей возмущаться — о романе Сесилии с Ришаром знал весь мир. Но, видимо, этот компромат стал финальной точкой. Просто любовь прошла. Се ля ви, как говорят французы.
Бывшая мадам Саркози в скандальной книге «Сесилия» назовет Николя самым не примерным мужем, жмотом и человеком,которого интересует только собственная персона. «Большинство женщин мечтают оказаться на моем месте, а я мечтала уйти», — добавит она.
Приятель Сарко — так называют французского президента друзья и враги — Омар Арфуш откровенно рассказал много интересного о Николя.
Во-первых, Саркози не читает книг, все сведения он черпает из новостных программ и документальных фильмов. Когда Арфуш сказал Саркози, что он —«второй Ференц Лист», имея в виду, что Николя второй венгр в истории Франции, добившийся оглушительного успеха, Сарко спросил: «А кто это?»
Во-вторых, борясь с полнотой, Саркози употребляет в пищу только овощи и рыбу, алкоголь в рот не берет и усердно занимается спортом. Причем время, затраченное на тренировки, неразрывно связано со временем предстоящих государственных дел. Если Саркози предстоят полуторачасовые дебаты, то пробежка займет тоже полтора часа.
Саркози каждое свое публичное выступление воспринимает как пробежку: так же дышит, так же потеет. Каждый раз после появления перед телекамерами Сарко вынужден менять сорочку, а иногда и костюм.
В-третьих, если хотите польстить Саркози, то сравните его с Наполеоном Бонапартом.

ПЕРВАЯ ЛЕДИ

Президент Франции после развода затосковал и стал просить друзей познакомить его с интересной и умной женщиной — случайные связи уже не удовлетворяли нагулявшегося Сарко.
Его и познакомили с «самкой богомола с улыбкой Терминатора на лице» — именно так охарактеризовала Карлу Бруни озлобленная писательница Жюстин Леви в своей книге «Ничего особенного».
Понять мадам Леви можно. Бруни разбила семью Жюстин, сделав это особым, изощренным способом. Леви была замужем за телеведущим Рафаэлем Энтовеном. Карла в это время встречалась с его отцом — знаменитым философом Жаном-Полем Энтовеном.
Не разрывая отношений с Энтовеном-старшим, Бруни закрутила роман и с Рафаэлем. Когда в 2001 году у нее родился сын Орельен, любимой темой желтой прессы стал вопрос об отцовстве. Но Карла пресекла сплетни, открыто заявив, что ее дитя—плод их страстной любви с Рафаэлем.
Карла обезоруживает своей прямотой. Вроде и хочется о ней и посудачить, и предположить что-нибудь, а не получается. Бруни ничего и никогда не скрывала. Ни своих любовников, ни свою точку зрения, ни своего тела.
Да, она была любовницей Мика Джаггера, Эрика Клэптона, Кевина Костнера, Венсана Переса, Дональда Трампа, и не только их. Да, она не видит ничего предосудительного в показе прекрасного женского тела. Ее фотография в стиле «ню», сделанная еще в 1993 году, была продана за 91 тысячу долларов на аукционе Кристи в 2010-м.

Карла Бруни

Карла Бруни (Carla Bruni) — третья супруга французского президента Николя Саркози

Так кто же такая эта непостижимая Карла Бруни? Она красива, умна, независима, прекрасно образованна. В1990-х Карла была в двадцатке топ-моделей с мировым именем. В год девушка зарабатывала по 7,5 миллиона долларов.
Когда Карла решила расстаться с модельным бизнесом, то она занялась музыкой и стала успешной певицей с неповторимой манерой исполнения.
Бруни выходила на сцену почти без макияжа в джинсах и футболке с акустической гитарой в руках и почти что нашептывала залу свои авторские песни. Зал замирал, а потом взрывался восторженными рукоплесканиями.
На одном из таких концертов побывал тоскующий в одиночестве Николя Саркози. А после концерта пошел за сцену и остался на фуршет. Говорят, что в тот вечер между Сарко и Карлой ничего не произошло, только искра пролетела.
Но на второй вечер знакомства Николя уже ночевал у Бруни, а через три месяца Франция познакомилась с новой первой леди государства. Карла прекрасно вписалась в интерьер президентских покоев, ее сразу же окрестили новой Жаклин Кеннеди и иконой стиля.
На лице президента вновь появилась счастливая улыбка, а его новая супруга говорит в интервью, что хоть Николя и является тем самым, которого она всю жизнь искала, но любовь — такая штука, последствия которой непредсказуемые.

Карла Бруни и Саркози

Карла Бруни и Саркози

В начале мая французский глянцевый журнал  сообщил, что Карла Бруни-Саркози ждет ребенка. Со ссылкой на проверенный источник, близкий к президентской чете, журнал написал: «Мы еще не знаем, мальчик это или девочка— пока слишком рано, но можно быть уверенными, что первая леди беременна».
Французские СМИ сразу же напомнили, что во время официального визита в Индию в декабре 2010 года Саркози и его супруга посещали знаменитый мавзолей Тадж Махал. Тогда служитель храма сообщил журналистам, что Карла просила его помолиться, чтобы у нее родился сын.
Эту информацию подтвердил отец президента Франции. «Я рад предстоящему появлению внука», — признался в интервью  Пал Саркози. По его словам, будущие родители «не хотят знать о поле ребенка заранее», но он, в свою очередь, «уверен, что это будет девочка, которая будет такая же красивая, как Карла».

Советуем посмотреть:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.