Астральное путешествие

Мы обладаем весьма примитивными знаниями об истинных способностях человека. На самом деле наши возможности гораздо шире, они просто не изучены, уверен уфимец Фаяз Саттаров.

ОСТАВИЛ ТЕЛО

Фаяз Саттаров в 1993 году окончил научный учебно-информационный центр йоги. Учились полгода по субботам и воскресеньям с утра до позднего вечера в актовом зале Дома пионеров города Уфы.
Занятия были полулегальными и очень дорогими. Обучение проходило по системе даосской йоги. По окончании учебы тем из слушателей, кто достиг определённого уровня, выдали свидетельства с присвоением квалификации «инструктора внутреннего пути духовного самосовершенствования второго уровня посвящения».
Свидетельства получили только процентов пять из тех, кто начал учебу, остальные по ходу занятий просто отсеялись. Счастливчикам надлежало перейти на следующий уровень посвящения. Причем туда допускались лишь те ученики, астральное тело которых смогло покинуть материальное тело для путешествий. Среди этих избранных оказался и Фаяз Саттаров.
—    Расскажу, как это было со мной, —    говорит Саттаров. — Первый раз все происходило под руководством учителя. Я вошел в состояние транса, покинул свое тело и увидел себя сверху. Ощущение было удивительным. Я находился под потолком зала и с изумлением наблюдал за происходящим внизу. Затем услышал голос учителя, говорящий, что я волен лететь куда захочу, что стены и потолок не являются препятствием.
Фаяз резко взмыл вверх и увидел под собой крыши домов, проезжающие трамваи и автомобили, снующих всюду людей. Чувство восторга охватило его. Он не видел и не чувствовал себя, но видел и слышал все, что делается вокруг.
—    Тут мне почему-то захотелось оказаться в Греции, — продолжает Саттаров. — Причем я точно знал, где она находится и в каком направлении лететь. Я устремился туда. Скорость полета была невероятной, и вскоре я уже оказался в Греции. Увидел гористую местность с зелеными лугами и кустарниками, где паслись коровы и овцы. Из небольшого озера вытекала речка, вдали среди кустарников что-то делали люди. Все вокруг было очень реальное и живое, я даже ощущал тепло, чувствовал все запахи. Но не успел я как следует налюбоваться окружающей красотой, как вдруг почувствовал, что мое подсознание дает команду возвращаться. У некоторых людей сверх-способности могут возникнуть после проведения сеанса гипноза.

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!

Следующее его астральное путешествие проходило тоже под наблюдением учителя. Почему-то Фаязу захотелось полететь в космос.
—    Второй раз я чувствовал себя гораздо увереннее: как только отделился от своего тела, сразу устремился к небу, — признается Саттаров. — На мгновение остановился, посмотрел с высоты на свой город и рванул к солнцу. Приблизившись к солнцу, почувствовал его жар. Но жар был не обжигающим, а скорее походил на тепло, какое исходит от костра или камина, И солнце было не идеально круглым, оно пульсировало, поверхность его как будто кипела. Немного полюбовавшись этим зрелищем, я решил лететь дальше и понёсся с такой скоростью, что вскоре солнце осталось далеко позади и стало таким же маленьким, как и другие звезды вокруг. И в то же время было ощущение, что от земли за мной тянется невидимая паутинка. Я был уверен, что по этой паутинке вернусь назад, а не заблужусь где-нибудь в холодном космосе.
На этом учеба закончилась. Спустя год в голове у Сатарова почему-то всплыли слова учителя: «Люди не знают, что находится на обратной стороне Луны». И он подумал: ну как же так, летал в Грецию, в космос, а заглянуть на обратную сторону Луны не догадался. И у него появилось огромное желание слетать еще раз и посмотреть, что же находится по ту сторону Луны.
—    Я дождался молодого месяца и
попытался повторить свое астральное путешествие уже самостоятельно, но у меня не получилось,—признается Фаиз.
—    Видно, во время учебы что-то важное упустил, не освоил или забыл. Мне было жаль, что я так и не смог узнать, что находится на обратной стороне Луны. Жаль, что не продолжил потом заниматься и медитировать самостоятельно.
У Саттарова остались только воспоминания и свидетельство за №3414 о присвоении квалификации второго уровня посвящения. А ему хотелось гораздо большего…

РЯДОМ С ТАЙНОЙ

Спустя много лет Фаяз сильно заболел. Несколько дней у него была очень высокая температура, и какое-то время он находился в полубессознательном состоянии.
И тут то ли включилось его подсознание и вспомнились давние несбывшиеся желания, то ли еще что-то случилось. Так или иначе, очнувшись, мужчина вспомнил, что летал на Луну. Он все помнил так хорошо, как будто только что побывал там.
—    Помню, сначала подлетел к лицевой стороне Луны и какое-то время с интересом разглядывал ее ландшафт с высоты птичьего полета. Кругом была белая пустыня, рельеф очень неровный
—    горы, в некоторых местах даже скалистые. Все низменности и кратеры были белыми, а горы и скалы темного цвета и только сверху слегка присыпаны светлым песком, — вспоминает Фаяз.
Ему не терпелось скорей оказаться на той стороне, и он устремился за горизонт. У границы сумеречной зоны от неожиданности остановился. Ландшафт поверхности здесь был совершенно иной: кругом темные горы и ямы, как после интенсивной бомбежки.
—    Ощущение было такое, будто здесь постоянно падали метеориты, —    рассказывает путешественник.
—    Но самым удивительным было иное: прямо подо мной я заметил огромный цилиндрический объект искусственного происхождения. Длина его была не меньше трехсот метров. Рядом были еще какие-то сооружения: один большой низкий шатер плюс несколько объектов меньших размеров, чем-то напоминающих казахские юрты.
Объекты были соединены с большим шатром не то переходными коридорами, не то трубопроводами. Рядом высились большие кучи грунта, похожие на кротовые кочки, только очень большие. Весь этот «поселок» находился на дне большого кратера.
—Затем я заметил, что в мою сторону на большой скорости движется какой-то таинственный объект, —далее вспоминает Фаяз. — Страх сковал меня. Я затаил дыхание и притаился. Ощущения были настолько реальными, я совсем забыл, что как такового меня здесь нет, что меня никто не видит. Я испугался, что меня заметят и примут за шпиона. Но объект на большой скорости пролетел надо мной и скрылся в космосе. Показалось, что я покусился на какую-то страшную тайну, и мне захотелось скорее оттуда улизнуть.
Здесь-то Фаяз и очнулся. Что это было? Обычный кошмарный сон или очередное астральное путешествие? Ответа на этот вопрос у него нет до сих пop.

Самые интересные новости только на WatcherON.ru

Советуем посмотреть:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.